Dinkel Vollkornbrot
  • Dinkel Vollkornbrot

Dinkel Vollkornbrot

11,90 €
Menge

Luftig lockeres Dinkelbrot mit kerniger Kruste. Vollkornbrot in seiner ursprünglichsten Form mit besten Zutaten.  

Zutaten:
80% Dinkelvollkornmehl,
Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Germ (Hefe, Emulgator: Sorbitanmonostearat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Salz.

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

e: 400g

Menge: 1 Brot

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Eine Kastenform (25 cm) mit viel Butter gut ausstreichen.
  3. Die Backmischung in eine große Schüssel füllen und gut durchmischen.
  4. 300 g lauwarmes Wasser hinzufügen. Die Mischung mit den Händen gut verrühren und in die Kastenform füllen.
  5. Bei 180° ca. 60 Minuten backen. Das Brot gut auskühlen lassen und genießen.

Frau Fleißig wünscht gutes Gelingen!

Versandkostenfrei

ab € 80 in Österreich
ab €120 in Deutschland

Vielleicht gefällt Ihnen auch