Dinkel Vollkornbrot
12,90 €
Bruttopreis
Luftig lockeres Dinkelbrot mit kerniger Kruste. Vollkornbrot in seiner ursprünglichsten Form mit besten Zutaten.
Zutaten:
80% Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Germ (Hefe, Emulgator: Sorbitanmonostearat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Salz.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
e: 400g
Menge: 1 Brot
- Den Backofen auf 180° vorheizen.
- Eine Kastenform (25 cm) mit viel Butter gut ausstreichen.
- Die Backmischung in eine große Schüssel füllen und gut durchmischen.
- 300 g lauwarmes Wasser hinzufügen. Die Mischung mit den Händen gut verrühren und in die Kastenform füllen.
- Bei 180° ca. 60 Minuten backen. Das Brot gut auskühlen lassen und genießen.
Frau Fleißig wünscht gutes Gelingen!
Versandkostenfrei
ab € 80 in Österreich
ab €120 in Deutschland
Vielleicht gefällt Ihnen auch