Kekse
  • Kekse

Kekse

11,90 €
Menge

Feine Kekse mit einem köstlichen Buttergeschmack nach einem alten Familienrezept von meiner Omi Amalia. Ideal für kleine Kinderhände, da der Teig geschmeidig bleibt und sich immer wieder neu ausrollen lässt.

Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Maisstärke), Salz.

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

e: 450g

Menge: 4 Backblech

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen (Ober-/Unterhitze).
  2. Die Backmischung in eine große Schüssel füllen und gut durchmischen.
  3. 150g zimmerwarme Butter in kleine Stücke schneiden und mit einem Ei zur Backmischung dazugeben.
  4. Alles gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht.
  5. Den Teig im Kühlschrank eine Nacht rasten lassen.
  6. Am nächsten Tag den Backofen auf 180° vorheizen (Ober-/Unterhitze).
  7. Den Teig ca. 3mm dick ausrollen, Kekse ausstechen und ca. 8 Minuten backen. Eventuell mit Schokolade oder Zuckerstreusel verzieren.

Frau Fleißig wünscht gutes Gelingen!

Versandkostenfrei

ab € 80 in Österreich
ab €120 in Deutschland

Vielleicht gefällt Ihnen auch