Grießschmarrn
9,90 €
Bruttopreis
Ein traditionelles Gericht der österreichischen Küche nach einem alten Rezept meiner Omi Amalia. Blitzschnell zubereitet eignet es sich perfekt als Hauptspeise oder Nachspeise für die ganze Familie.
Zutaten:
Weizengrieß (80%), Zucker, Rosinen, Salz.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
e: 200g
Menge: 1 Hauptspeise, 2 Nachspeisen
- 400g Milch in einem Topf aufkochen lassen und die Mischung einrühren. Unter ständigem Rühren zu einem dicken Brei einkochen.
- Den Brei ca. 20 Minuten abkühlen lassen.
- In einer Pfanne einen halben Esslöffel Butter schmelzen und die Masse in die Pfanne geben. Mit einer Gabel in kleine Stücke teilen und goldbraun anrösten.
Tipp: Mit Apfelmus genießen!
Frau Fleißig wünscht gutes Gelingen!
Versandkostenfrei
ab € 80 in Österreich
ab €120 in Deutschland
Vielleicht gefällt Ihnen auch