Grießschmarrn
  • Grießschmarrn

Grießschmarrn

8,50 €
Menge

Ein traditionelles Gericht der österreichischen Küche nach einem alten Rezept meiner Omi Amalia. Blitzschnell zubereitet eignet es sich perfekt als Hauptspeise oder Nachspeise für die ganze Familie.

Zutaten:
Weizengrieß (80%), Zucker, Rosinen, Salz.

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

e: 200g

Menge: 1 Hauptspeise, 2 Nachspeisen

  1. 400g Milch in einem Topf aufkochen lassen und die Mischung einrühren. Unter ständigem Rühren zu einem dicken Brei einkochen.
  2. Den Brei ca. 20 Minuten abkühlen lassen.
  3. In einer Pfanne einen halben Esslöffel Butter schmelzen und die Masse in die Pfanne geben. Mit einer Gabel in kleine Stücke teilen und goldbraun anrösten.

Tipp: Mit Apfelmus genießen!  

Frau Fleißig wünscht gutes Gelingen!

Versandkostenfrei

ab € 80 in Österreich
ab €120 in Deutschland

Vielleicht gefällt Ihnen auch