Schwedenpunsch

8,50 €
Menge

Der Klassiker aus dem hohen Norden mit Mandeln und verschiedensten Gewürzen. Wer es besonders kräftig haben möchte, kann den Punsch mit Rum verfeinern.

Zutaten:
Mandeln, Rosinen ungeschwefelt, Kandiszucker, Zimt, Gewürznelken, Sternanis, Piment, Kardamomkapseln, Echte Bourbon Vanille 

e: 180 g

Menge: 3-4 Tassen

  1. Die Punschmischung in einen großen Topf geben.
  2. Saft einer Zitrone und einer Orange sowie 750 ml trockenen Rotwein dazugeben.
  3. 30 min zugedeckt köcheln lassen.
  4. Den Punsch durch ein Sieb gießen und heiß servieren.

Tipp: Je nachdem wie kräftig der Punsch werden soll, kann dieser mit 100-150 ml Rum verfeinert werden.

Frau Fleißig wünscht gutes Gelingen!

Versandkostenfrei

ab € 80 in Österreich
ab €120 in Deutschland

Vielleicht gefällt Ihnen auch